Palmarés
Comparte

Categorias Temporadas
Tercera 22 temporadas
Autonómica 1 temporada
Preferente 2 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 DECIMOTERCERA POSICIÓN (13)
2011-12 DECIMOSEGUNDA POSICIÓN (12)
2012-13 DECIMOSEGUNDA POSICIÓN (12)
2013-14 UNDECIMA POSICIÓN (11)
2014-15 CUARTA POSICIÓN (4). CLASIFICACIÓN PLAY OFF ASCENSO 2ªB Ascenso MANZANARES CF
2015-16 DECIMOSEXTA POSICIÓN 16
2016-17

2017-18

2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01 DECIMOSÉPTIMA POSICIÓN (17)
2001-02 DECIMOSEXTA POSICIÓN (16)
2002-03 DECIMOTERCERA POSICIÓN (13)
2003-04 DECIMOSÉPTIMA POSICIÓN (17)
2004-05

2005-06

2006-07

2007-08 CAMPEÓN DEL GRUPO II
2008-09 SEXTA POSCIÓN GRUPO I
2009-10 CAMPEÓN GRUPO I
1990-2000
1990-91 DECIMOQUINTA POSICIÓN (15)
1991-92 DECIMOSEXTA POSICIÓN (16)
1992-93 CUARTA POSICIÓN (4)
1993-94 SÉPTIMA POSICIÓN (7)
1994-95 SEPTIMA POSICIÓN (7)
1995-96 CUARTA POSICIÓN (4)
1996-97 DECIMONOVENA POSICIÓN (19)
1997-98

1998-99

1999-100

1980-1990
1980-81

1981-82

1982-83

1983-84

1984-85

1985-86

1986-87

1987-88

1988-89

1989-90 NOVENA POSICIÓN (9)
1960-1970
1960-61 DECIMOCUARTA POSICIÓN (14)
1961-62

1962-63

1963-64

1964-65

1965-66

1966-67

1967-68

1968-69

1969-70

1950-1960
1950-51

1951-52

1952-53

1953-54

1954-55

1955-56

1956-57 DECIMOQUINTA POSICIÓN (15)
1957-58 DECIMOQUINTA POSICIÓN (15)
1958-59

1959-60 OCTAVA POSICIÓN (8)

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies Aceptar