PALMARÉS

Palmares

CategoriasTemporadas
Tercera22 temporadas
Autonómica1 temporada
Preferente4 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 DECIMOTERCERA POSICIÓN (13)
2011-12 DECIMOSEGUNDA POSICIÓN (12)
2012-13 DECIMOSEGUNDA POSICIÓN (12)
2013-14 UNDECIMA POSICIÓN (11)
2014-15 CUARTA POSICIÓN (4). CLASIFICACIÓN PLAY OFF ASCENSO 2ªBAscenso MANZANARES CF
2015-16 DECIMOSEXTA POSICIÓN 16
2016-17 OCTAVA POSICIÓN (8)
2017-18 CUARTA POSICIÓN (4)
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01 DECIMOSÉPTIMA POSICIÓN (17)
2001-02 DECIMOSEXTA POSICIÓN (16)
2002-03 DECIMOTERCERA POSICIÓN (13)
2003-04 DECIMOSÉPTIMA POSICIÓN (17)
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08 CAMPEÓN DEL GRUPO II
2008-09 SEXTA POSCIÓN GRUPO I
2009-10 CAMPEÓN GRUPO I
1990-2000
1990-91 DECIMOQUINTA POSICIÓN (15)
1991-92 DECIMOSEXTA POSICIÓN (16)
1992-93 CUARTA POSICIÓN (4)
1993-94 SÉPTIMA POSICIÓN (7)
1994-95 SEPTIMA POSICIÓN (7)
1995-96 CUARTA POSICIÓN (4)
1996-97 DECIMONOVENA POSICIÓN (19)
1997-98
1998-99
1999-100
1980-1990
1980-81
1981-82
1982-83
1983-84
1984-85
1985-86
1986-87
1987-88
1988-89
1989-90 NOVENA POSICIÓN (9)
1960-1970
1960-61 DECIMOCUARTA POSICIÓN (14)
1961-62
1962-63
1963-64
1964-65
1965-66
1966-67
1967-68
1968-69
1969-70
1950-1960
1950-51
1951-52
1952-53
1953-54
1954-55
1955-56
1956-57 DECIMOQUINTA POSICIÓN (15)
1957-58 DECIMOQUINTA POSICIÓN (15)
1958-59
1959-60 OCTAVA POSICIÓN (8)
Patrocinador MANZANARES CF
Patrocinador MANZANARES CF
Patrocinador MANZANARES CF
Patrocinador MANZANARES CF
MANZANARES CF

Nota legal | Mapa web

Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración