NOTICIA

23 de Abril de 2017

Juanma Marchante marca en el minuto 90 el 3-2 definitivo, remontando un 0-2 inicial del Atco.Pedro Muñoz.

La afición ha respondido con una buena asistencia al José Camacho, dónde aplaudió el esfuerzo del equipo para conseguir esta importante victoria.

La entrada al campo en la segunda parte de Pasku y de Álvaro Buitrago aportó frescura al ataque manzanareño. Alberto Melgar, futbolista cadete, jugó 85 minutos haciendo un partido muy completo tanto en ataque como en defensa pese al autogol que supuso el 0-2, la afición ovacionó el esfuerzo de uno de los futbolistas mas prometedores de la cantera manzanareña.

Dos goles de Juanma Marchante y uno de Pasku, certifican una nueva victoria del Manzanares C.F.