NOTICIA

11 de Mayo de 2015

Francisco J. Ruiz - 11 de Mayo de 2015 Manzanaresaldía.es

El Manzanares CF logró un empate sin goles en Quintanar del Rey en un encuentro poco vistoso, en el que las cautelas por mantener la portería a cero devaluaron la calidad del fútbol propuesto sobre el campo de San Marcos. El reparto de puntos aseguró al Quintanar del Rey su pase a la promoción de ascenso, y dejó al Manzanares por detrás del CD Madridejos, que ahora ocupa la cuarta y última plaza que da derecho a participar en los play off. Un punto separa a ambos equipos y las opciones de los de Guillermo Alcázar pasan ahora por mejorar el resultado que logre el CD Madridejos en la última jornada, siempre y cuando éstos no ganen en su visita a La Gineta. El Albacete B, que esta semana ha humillado en casa al Gimnástico endosándole un 12-0, será el último rival del Manzanares CF esta temporada en el José Camacho. En cuanto al partido de este domingo, estuvo marcado por la lucha por el medio campo y el abuso de faltas, con balones largos como única opción en ataque de ambas escuadras. Apenas hubo ocasiones reseñables en el primer tiempo, tan sólo una falta lazada por Santana, que volvía al once del Manzanares CF, y que salió rozando el poste derecho de Lionel en el minuto 30 de partido. No obstante, la más clara la tuvo el equipo local en la segunda mitad, también como consecuencia de una acción a balón parado. José Mari sirvió un balón desde el lateral que se paseó por delante de la portería de Rodri sin que ningún rematador llegara a empujar el balón a la red. Al final, justo empate sin goles y el play off del Manzanares CF se queda por decidir en la última jornada de una temporada que, pase lo que pase, seguirá siendo extraordinaria para el conjunto franjiblanco.