NOTICIA

23 de Marzo de 2016

Manzanares CF 1 CD Ciudad Real 1 Penaltis 1-3

El CD Ciudad Real se ha proclamado campeón de la copa diputación de Ciudad Real tras ganarnos en los penaltis. El dominio de los 90 minutos ha sido por completo del Manzanares CF, con buen juego y buenas ocasiones, pero era el Ciudad Real el que se adelantaba en el minuto 10 en un remate de cabeza de Jesute, en lo que ha sido prácticamente la única ocasión clara que el equipo ciudad realeño ha tenido. Un buen tiro de Edu Corrales que salía alta por poco y una buena jugada de Kevin en la que Jeisson se quedó solo ante el portero han sido dos de las ocasiones más claras en el primer tiempo. En el segundo tiempo más de lo mismo, claro dominio franjiblanco ante una Ciudad Real que ha mostrado poco fútbol. Fue Víctor el que mediada la segunda mitad ponía el más que merecido 1-1 en el marcador. Hubo ocasiones para sentenciar: un disparo lejano de Kevin que salió rozando el palo o un lanzamiento de Alfonso que salió fuera por poco. Pero con el 1-1 se llegaba al final de los 90 minutos, yendo directamente a la tanda de penaltis. Hemos de decir que este año la suerte de los penaltis no está de nuestro lado (como otros muchos factores a lo largo de la temporada), y él Ciudad Real marcaba 3 de los 5 lanzamientos de los que ha dispuesto, por 1 solo del Manzanares en 4 lanzamientos. Gran actuación de Carlos García parando dos penas máximas al CD Ciudad Real. A pesar de haber perdido hemos demostrado ser mejores en muchos aspectos. A seguir trabajando chicos. Los éxitos vendrán pronto AÚPA MANZANARES CF!