NOTICIA

18 de Noviembre de 2013

3div18.es Jesús López / @JesusLPalace

Partido correspondiente a la jornada 14ª de grupo 18 de 3ªdivision,en el Campo Nuevo de Madridejos se enfrentaban dos equipos casi vecinos en una tarde fría, el C.D.Madridejos que venía de una racha de 3 partidos seguidos perdiendo y volviendo a los malos vicios de las derrotas después de que con el cambio de entrenador parecía que esto había cambiado, semana movida en las oficinas del club, con hasta 4 bajas en el equipo (Shola, Bio, Pascal e Iván) y dos altas (Raúl Mera y Javi Ortiz), las bajas para este partido de Alo, que sigue con su recuperación de la rodilla y de Novillo por la expulsión en Ciudad Real, enfrente, el Manzanares, un equipo que venía de ganar a La Gineta en el José Camacho y que venía en una zona templada de la clasificación, con las baja de Saavedra por lesión y que venía con la tranquilidad de estar a 9 puntos sobre la zona de descenso. 1ª parte El partido comenzó con unos primeros minutos de tanteo, muchas imprecisiones, el campo rapidísimo por el agua caída durante todo el día en Madridejos y con mucho respeto entre ambos, así transcurrió todo hasta llegar al minuto 10 donde en la primera jugada trenzada del Madridejos el balón llego a la frontal del área a Mario y chuto a portería y un defensa del Manzanares se interpuso en la trayectoria y la pelota se fue a córner, a partir de ese momento el partido tomo un dominador más claro que fue el Madridejos, sin peligro, pero si con el control de balón, en el minuto 22 llego otro acercamiento en un disparo de Chata que detuvo Torrente sin muchos problemas, y llegamos al minuto 28 y primera polémica del partido, penalti a favor del Madridejos por derribo a Chata en el área de Carlos Olivares. lo tiro Mario y Torrente en una gran estirada a su poste izquierdo para el balón enviándolo a córner, el Madridejos no se vino abajo como paso en otros partidos y siguió intentándolo, apoyado en la maestría de Raúl Mera a la hora de mover el balón,2 minutos después del penalti fallado, córner a favor del Madridejos lo bota Raúl Mera y el balón pega en el poste en lo que podría haber sido un gol olímpico, nada se sabía del Manzanares en el partido, no fue así hasta el minuto 32 de partido donde un tiro de Sevilla hizo estirarse a Messia para detener el balón, en el minuto 39 nuevo acercamiento del Manzanares, en un balón que centran desde la banda y se produce un barullo en el área local que está a punto de rematar Kike, y llegamos así al minuto clave del partido el 42,balon que despeja de defensa del Manzanares y en la salida de la defensa cae Joseph al suelo y el árbitro interpreta agresión de Edu Olivares dentro del área, tarjeta roja y penalti de nuevo para el Madridejos. En esta ocasión es Raúl Mera el que chuta y logra el primer gol del partido, un gol y un resultado justo a todas luces después de los primeros 45 minutos de partido. 2ªparte El segundo tiempo comenzó con un cambio en el Manzanares y con los mismos en el cuadro azulón, el partido había dado un cambio radical por la expulsión de Edu Olivares y no tardo en aprovecharlo el Madridejos, corría el minuto 6 de esta reanudación cuando un pase magistral de Mario a la banda derecha, deja solo a Chata que levanta la cabeza y se la pone a Joseph que solo tiene que empujarla para lograr el 2-0,partido cómodo para los locales, el partido se paró en esos instantes, el Madridejos con el resultado a favor no corría riesgos y el Manzanares que con la inferioridad y el paso de los minutos no podía hacer peligro en la portería de Messia, llegamos así al minuto 20 donde tras una gran jugada del Madridejos la culmina Chata en un disparo que no se marcha por mucho de la portería de Torrente, y cuando todos pensaban que el partido estaba muerto apareció Martin para en un balón que se encuentra en el área de disparo seco, raso y ajustado al poste derecho de Messia conseguía el 2-1 y llevaba la inquietud a las filas del Madridejos, corría el minuto 28 de la 2ªparte,y ahí al Madridejos se le vio la posición en la tabla, comenzaron los nervios, las imprecisiones, el balón no circulaba como antes, y el Manzanares se dio cuenta de ello y dio dos pasos adelante, tanto es así que en el minuto 36 internada de Pirri en el área que centra atrás y tras tocar Messia el balón queda muerto y tiene que despejar Chechu no sin apuros, se mascaba la tensión de nuevo en las filas azulonas hasta que en el minuto 40,nos disponíamos a ver lo mejor de la tarde, falta lateral que saca en raso Raúl Mera para Javi Ruiz, este controla y esquiva a un defensa en la frontal con un taconazo y de disparo seco y duro al poste izquierdo de Torrente consigue el gol de la tranquilidad… ¡GOLAZO! Ahí murió un partido entretenido que gano el que más lo necesitaba Los cracks: C.D.Madridejos: RAUL MERA, partidazo el suyo en el día de su debut, apoyos constantes en salida de balón, pases al hueco, peligro en balones parados, mejor en la primera parte que en la segunda, aun así en la segunda parte las gotas de calidad las puso él Manzanares C.F:Martin, marcó el gol de los suyos y no paro de intentarlo en toda la tarde, con menos fortuna del que él esperaba pero quizás lo más destacado del Manzanares Partido disputado en el Campo Nuevo de Madridejos con temperatura baja, frio y lloviendo en tarde desapacible, varios aficionados desplazados desde Manzanares y en torno a los 300 espectadores.