NOTICIA

17 de Marzo de 2014

LANZADIGITAL.COM Area 11. Albacete

El Manzanares aprovechó su visita al Zona 5, el colista, para sumar un valioso triunfo que le permite ganar más tranquilidad en la zona media de la tabla. Los de Guillermo Alcázar se vieron sorprendidos por el buen arranque de los locales, que se apoderaron al inicio de la pelota. De hecho, el colista perdonó en varios acercamientos y al minuto 16 se llevó el primer ‘bofetón’ al marcar el Manzanares con gol en un córner rematado de cabeza por Edu Olivares. Ese tanto dejó bastante tocado al equipo local, que pasó entonces por minutos de zozobra. El Zona 5 había desplegado su mejor fútbol justo antes de recibir gol y luego el Manzanare igualó la batalla por la pelota, pero no generó ni una sola ocasión más frente al marco rival en este primer tiempo. En la segunda parte sucedió algo parecido a la primera. El Zona 5 volvió a pisar el césped con ambición, buscando el empate. Nuevamente se apoderó de la pelota ante un Manzanares que volvió a sufrir, jugando prácticamente siempre en su terreno y siempre de manera ofensiva. El Zona 5 tuvo el empate cerca, sin embargo, una vez más, cuando mejor estaba jugando encajó gol. El segundo llegó en el 76 con un simple rechace que llegó a la frontal y de allí salió directamente a la red tras el disparo de Pascual. El partido quedaba casi sentenciado, aunque el Zona 5 llegó a reducir la ventaja en el minuto 89. Pero en una contra, ya en el descuento, Martín puso el 1-3 que dio el triunfo a los manzanareños.