NOTICIA

03 de Febrero de 2014

Para que el Manzanares amarre un punto Area11 Manzanares

El partido ante el Villarrobledo se presentaba de manera emocionante para la parroquia local. Y es que el portero Rodri, el defensa Agus y el centrocampista Elías, procedentes del Gimnástico de Alcázar, hacían su debut con el Manzanares. El conjunto visitante, mientras tanto, se plantaba en el estadio José Camacho con las importantes bajas del guardameta Javi López por lesión y Paco Tomás por sanción. El choque comenzó con ambos equipos tomando precauciones en el terreno de juego. Sin embargo, ya en los primeros instantes del duelo se pudo ver como el equipo dirigido por Benigno Sánchez se afianzaba en el césped y creaba peligro en varios contragolpes muy bien llevados. El cuadro local no pudo ante un Villarrobledo que salió en tromba y que gozó de su primera gran ocasión a los tres minutos tras un córner rematado por Javi Jerez. Acto seguido, Martín respondió de manera tímida para los ciudadrealeños. A los diez minutos de juego llegaría el mazazo de los visitantes. Tras una falta lejana lanzada con rapidez por Pituli, Juanma Ortiz aprovechó para marcar el 0-1 ante el debutante Rodri. Tras el tanto inicial, los albaceteños cogieron las riendas del partido y jugaron francamente bien gracias a un soberbio Juanma Ortiz, que estuvo imparable en el centro del campo. En el ecuador del primer tiempo, Moha dispuso de una nueva ocasión para poner tierra de por medio, pero su disparo lejano no encontró puerta. El siguiente en probar fortuna fue Josema, aunque el guardameta Rodri se hizo con el esférico tras varios rechaces. Antes del descanso, el Manzanares pudo igualar el choque con un disparo potente de Moraga. El balón, sin embargo, se fue por encima del larguero. El segundo tiempo fue de claro dominio visitante. La primera oportunidad, no obstante, fue para el Manzanares. El cabezazo de Jesús Villar a bocajarro se encontró con la gran intervención de Diego. A partir de entonces, el guardameta Rodri se erigió en el héroe del partido. A los cinco minutos de la reanudación, el portero se lució tras un gran disparo de Perona. Fue entonces cuando los de Guillermo Alcázar se crecieron en el terreno de juego y lograron igualar el partido. Tras una jugada en el interior del área, el colegiado no dudó en señalar penalti tras el agarrón de Ramón. Carlos Arroyo, con un lanzamiento a lo ´panenka´, engañó a Diego y empató el choque. Tras la igualada de los locales, el Villarrobledo se volcó al ataque en busca de la victoria. Rodri, sin embargo, estuvo soberbio bajo palos y atajó todas las ocasiones de los visitantes. Primero desvió un tiro a bocajarro de Josema y, posteriormente, se lució con otro paradón tras un cabezazo de Lolo Guerrero.