NOTICIA

12 de Enero de 2014

LANZADIGITAL Área11 Albacete

El Manzanares no pudo sacar nada positivo de su desplazamiento al feudo de un Albacete B que toma oxígeno con este triunfo y sale de la zona de descenso. Por su parte, los manzanareños ven acortada a siete puntos la distancia con respecto a las plazas de castigo. El choque comenzó con ambos equipos buscando el control del balón. La primera gran ocasión del partido la tuvo el Manzanares. Carlos Arroyo puso un centro medido desde la banda y Corbacho remató fuera, mandando el esférico cerca del poste. A partir de entonces, el juego se centró en una lucha constante en el centro del campo. Así pasaron los minutos hasta que, en el ecuador del primer tiempo, el meta visitante Torrente derribó a Juan en el interior del área y el colegiado señaló penalti. Héctor fue el encargado de ejecutar la pena máxima ante un Torrente que tocó el balón, pero no pudo impedir el 1-0. A falta de diez minutos para la conclusión de la primera mitad el filial puso tierra de por medio gracias al tanto de Iván. El guardameta manzanareño despejó como pudo un duro disparo de Chupi, pero Iván, libre de marca, cazó el rechace para colocar el 2-0 antes del descanso. Ya en la reanudación los visitantes salieron de vestuarios con la intención de marcar un gol rápido. En los primeros compases, un disparo de Edu Olivares se topó con la defensa albaceteña, que logró salvar el gol bajo palos. Los jugadores del Manzanares reclamaron que el balón había sobrepasado la línea de gol, pero el colegiado se desentendió de la acción y dejó continuar el juego. El cuadro de Guillermo Alcázar controló el balón en esta segundo parte, pero erró en varias ocasiones más. Sólo Corbacho anotó en el descuento un gol que no valió para nada.