NOTICIA

07 de Diciembre de 2013

LANZADIGITAL Área11 Manzanares

En partido adelantado a la jornada del miércoles 11, el Manzanares superó al Illescas por un claro 4-0 y se alejó del descenso y de un rival directo por la permanencia. Los de Guillermo Alcázar hicieron valer su poderío en las jugadas a balón parado para superar a los toledanos, que acabaron muy enfadados con el árbitro, al considerar que Toledo Galindo no les señaló dos presuntos penaltis. Salieron muy enchufados los locales y a los cinco minutos ya mandaban en el marcador. Falta lateral y Víctor Cone, entrando desde atrás, remató en plancha al fondo de las mallas. Temprana ventaja para un Manzanares que, casi sin pretenderlo, cedió la iniciativa al Illescas. Los sagreños, no obstante, emplearon un juego directo para tratar de reducir la diferencia en el marcador, facilitando de este modo el trabajo defensivo de un Manzanares que rayó a gran altura en labores de contención. Protestarían los illescanos un penalti a Toledo Galindo tras una caída de Chumi en el interior del área. Aún cuando el partido no se había recuperado de las protestas visitantes, el Manzanares iba a lograr el 2-0. Jugada rápida de los anfitriones, contragolpe, despiste defensivo sagreño y Quique anotó el segundo tanto. Lejos de venirse abajo, el Illescas trató de resarcirse y antes del descanso generó incertidumbre sobre el área de Torrente, con dos acciones de Chanete. Tras el asueto siguieron los visitantes buscando un gol que les metiera en el partido. Peño lo intentó en el minuto 54 con un disparo fuerte que se marchó fuera por poco. Dos minutos después, de nuevo protestas esta vez por unas presuntas manos en el área del Manzanares que el colegiado tampoco señaló. Cuando parecía que el gol de los de Velasco iba a llegar, los locales hicieron el tercero. Avisó en el 68 Carlos Arroyo con un disparo desde la larga distancia que casi sorprendió a un adelantado Córdoba. Más tarde, de nuevo a balón parado, saque de esquina y Olivares que remató al fondo de las mallas el 3-0. Sin tiempo para la reacción illescana, un nuevo córner botado por Pirri se transformó en el 4-0 de José Carlos. Incluso Jorge, que acababa de salir, pudo redondear la goleada en el minuto 81 tras un contragolpe.