NOTICIA

13 de Noviembre de 2013

Redacción - Manzanares al día 13/11/2013

El Manzanares CF de Guillermo Alcázar mantiene la buena racha de resultados y logra vencer por 2-0 al Sporting La Gineta en el José Camacho. Los visitantes lo hicieron mejor en la primera parte pero desaparecieron en la segunda gracias al ímpetu y mejor juego de los locales, que vieron puerta en los minutos 59 y 74 por mediación de David Sevilla y de Carlos Arroyo. El Manzanares CF arrancó el partido llevando la iniciativa, pero sin un dominio claro y permitiendo al Sporting La Gineta jugar al contragolpe. No obstante, la ocasión más clara de esta primera parte fue un tiro de Juanfran desde lejos, que el portero Torrente tuvo que despejar por encima del larguero, apenas transcurridos diez minutos de juego. La intensa presión de los visitantes fue ahogando el juego del Manzanares, que perdió la manija del partido y sólo mostró cierto peligro al contragolpe. Así se llegó al descanso y tras la reanudación el Manzanares recuperó su sitio y consiguió anular el juego visitante. Así se empezaron a producir ocasiones de gol, como la de Martín, a los cinco minutos de la reanudación. El conjunto franjiblanco empezó a llegar por las bandas con soltura y encerró en su área al equipo sportinguista. Fruto de ese dominio llegó el gol de David Sevilla, que metió un buen balón servido por Carlos Arroyo. El árbitro Moreno Hidalgo anuló otro gol al Manzanares en el 63′ después de que Carlos Olivares rematara ante el portero de La Gineta cuando el balón estaba entre ambos. El colegiado volvió a ser protagonista en el 68′ con dos posibles penaltis que le reclamó el equipo local, el primero sobre Carlos Arroyo y el segundo sobre David Sevilla, que vio tarjeta al interpretar el colegiado que se tiró al suelo. El Sporting La Gineta tuvo su mejor acción en el 72′ con un disparo de Juanan a la cepa del poste, donde estaba bien situado Torrente.Pero dos minutos después, Martín hizo un gran cambio de juego sobre Carlos Arroyo, que obtuvo recompensa a su buen hacer marcando el segundo tanto de la tranquilidad. Consolidada la recuperación, la afición local despidió a los suyos y a su entrenador con un cerrado aplauso al término del encuentro.