NOTICIA

04 de Noviembre de 2013

LATRIBUNA DE CIUDAD REAL.ES AREA 11 Los locales se llevaron el triunfo con dos goles en los últimos minutos (2-0)

El Manzanares cosechó la primera derrota con Guillermo Alcázar en el banquillo frente a un Talavera que resolvió el partido en los minutos finales (2-0). Los visitantes aguantaron hasta el minuto 75 en el campo de uno de los ‘gallitos’ de la categoría, pero al final, la calidad de los jugadores talaveranos terminó por resolver el choque. Ya desde los compases iniciales, los talaveranos parecían empeñados en seguir con su racha en El Prado, con Mena como jugador más activo. El Manzanares se defendía con mucho orden y dejaba pocos huecos, por lo que las llegadas eran poco claras para los intereses blanquiazules. En la primera parte, la mayoría de la posesión era local, pero las contras de los de Guillermo Alcázar eran muy peligrosas y solo la buena colocación de la defensa talaverana impedía males mayores para sus intereses. Con el paso de los minutos fue Parra el que empezó a acaparar protagonismo en ataque. Después del descanso el panorama cambió mas bien poco. El dominio seguía siendo local, pero la defensa manzanareña estaba con pocas ganas de conceder alegrías,aunque con el paso de los minutos las ocasiones se fueron acumulando, haciendo trabajar de lo lindo a Torrente. Y cuando el marcador parecía que no iba a moverse porque los de Talavera no eran capaces de marcar, apareció Mena para cogerle la espalda a su rival y desatascar el choque (1-0). Esto despertó a los visitantes, que intentaron enderezar lo que se había torcido. Los de Fran Sánchez buscaron su oportunidad a la contra y, por mediación de Aarón, pusieron tierra definitiva de por medio. Un zapatazo suyo puso el resultado definitivo (2-0). Sólo después los manzanareños ya bajaron los brazos, aunque vieron cómo se les anulaba un gol por fuera de juego.