NOTICIA

30 de Octubre de 2013

Digital Deportivo FUNCIONA EL EFECTO GUILLERMO ALCÁZAR

El Manzanares goleó a placer a un Zona 5 que se presentó con multitud de bajas en sus filas. El partido se resolvió en el primer cuarto de hora. David Sevilla hizo un doblete. Ha llegado Guillermo Alcázar al banquillo para dar tranquilidad al Manzanares. Primero empataron en Azuqueca y este miércoles han goleado a un Zona 5 que llegó prácticamente derrotado porque varios de sus futbolistas más importantes no pudieron realizar el desplazamiento debido a problemas laborales. El partido duró sólo unos minutos, justo hasta que el Manzanares concretó en gol dos de sus primeros acercamientos, de tal forma que ya ganaba 2-0 a los quince minutos y sentenciaba con un tercer gol en el 38. En la reanudación el cuadro local marcó dos goles más e incluso pudo haber llegado alguno más. Protagonista individual fue David Sevilla, bigoleador en el festín manzanareño.