NOTICIA

16 de Septiembre de 2013

Rodri evitó la remontada del Manzanares LANZADIGITAL Área11 Manzanares

El Gimnástico Alcázar salvó un punto de su visita al José Camacho merced a la eficacia bajo palos de un inspirado Rodri y del poderío ofensivo de los visitantes. El Manzanares tuvo las mejores ocasiones, pero no fue hasta el tramo final del encuentro y cuando ya contaba con un marcador adverso de 0-2 cuando pudo perforar la meta visitante. El encuentro empezó con buen ritmo, siendo el dominador del esférico el conjunto local. Sin embargo, el primero en avisar fue el Gimnástico Alcázar. Corría el minuto 9 cuando Sergio Esteban disparó fuera muy ajustado al palo. La respuesta no tardaría en llegar, ya que en el 16’, el local Edu Corrales cede para que Bibi ponga a prueba por primera vez al meta Rodri, que empezaba así su recital de intervenciones. Al filo de la media hora de encuentro, el meta visitante volvió a ser protagonista con una magnífica parada tras un potente cabezazo de Jorge. Poco después seria David Sevilla quien intentaría sorprender al portero rival, pero Rodri estuvo, nuevamente, soberbio. Y cuando mejor estaba jugando el Manzanares, llegó el tanto del equipo rojillo. En una contra, Sergio Esteban se va por velocidad de su par y supera al meta Torrente con un sutil disparo. El delantero visitante no celebró el tanto que abría el marcador porque la temporada pasada jugaba en el José Camacho como local. La grada agradeció el gesto del delantero visitante con aplausos. El segundo tiempo empezó con un Manzanares que buscaba con fuerza el empate, pero volvió a ser el Gimnástico el que avisó primero en una contra de Sergio Esteban. El delantero visitante trajo de cabeza a la zaga local durante todo el encuentro. Sin embargo, el tanto del Gimnástico llegaría en el 62’ en una buena internada de Alberto Albengózar, que superó a Torrente en un buen remate. El jugador rojillo aprovechó un desajuste defensivo para encarar la portería rival y marcar a placer. El tanto dejó algo tocado a un Manzanares que veía como se le escapaban tres puntos. Así, corría el minuto 74’ cuando Alberto Albengózar tuvo una gran ocasión para el 0-3 y sentenciar el partido, pero no estuvo acertado. Y fue precisamente ese fallo lo que permitió que el Manzanares reaccionara y acorrala al equipo de Juan Vela. Así, llegó el 1-2 en el 73’. En una internada en el área Pirri tras jugada personal, el jugador local bate a Rodri con un fuerte disparo.Tras el tanto, el Manzanares se volcó sobre la meta visitante y Martin y Jorge hicieron lucirse de nuevo a Rodri. Sin embargo, en el minuto 85’ llegaría el delirio de la hinchada local cuando Jorge hacía el empate con un disparo ajustado ante el que nada pudo hacer el meta visitante.