NOTICIA

11 de Septiembre de 2013

lanzadigital Area 11 Socuéllamos

Buen partido del Socuéllamos de García Cosín, que esta vez sí convencieron ante su público después del pinchazo de la primera jornada. El marcador pudo ser mucho más abultado a favor de los locales de no ser por el buen hacer de Torrente que fue el mejor del Manzanares, al que salvó de la goleada. Manzanares y Socuéllamos protagonizaron una primera mitad abierta y de muchas alternativas en la que no hubo un dominador claro. Los dos equipos apostaron ayer por buscar la portería contraria e intentar mover el balón y eso jugó a favor del fútbol y el espéctaculo, con unos primeros cuarenta y cinco minutos en los que pudo pasar cualquier cosa. El partido comenzaba ya con una tempranera ocasión local cuando a los cuatro minutos Bienve lanzaba una falta que remataba Jacinto de cabeza, obligando al meta visitante Torrente a emplearse a fondo para evitar el gol. Tres minutos mas tarde llegaba la replica por parte del Manzanares: Jorge probaba suerte de volea tras un saque de banda, pero su disparo iba directo a las manos de Ruiz Caba. El partido era un ir y venir continuo de un área a otra y acto seguido, en la otra portería, era de nuevo el capitán Jacinto quién, también de cabeza, remata un córner a las manos de Torrente. Apretaban ahora los visitantes y a los doce minutos Chato está a punto de marcarse en propia puerta al despejar un ataque rival. Muchas alternativas por ambos bandos y el partido muy animado. Rebasado el cuarto de hora Mensha le roba la cartera a Olivares y Torrente le salva el mano a mano y en el minuto 24 nuevo aviso de los visitantes, esta vez por parte de Sevilla, que culmina una contra que Ruiz Caba manda a córner. Poco a poco, sin embargo, las ocasiones fueron espaciándose y la siguiente no llegaría ya hasta el minuto 39, aunque fue clave, ya que Carlos Olivares establecía el 1-0 al marcar gol en propia puerta culminando así una gran jugada colectiva del Socuéllamos al tratar de despejar. La segunda parte fue de total dominio del Socuéllamos, que ya a los tres minutos d ela reanudación dejaba casis entenciado el encuentro al firmar Mensha el 2-0 tras un centro medido de Quique Domínguez desde la izquierda, el nigeriano vuela y marca un golazo de cabeza. El partido se ponía así franco para el Socuéllamos que, a la contra, tendría las mejores ocasiones para rematar el partido. Así, destacar en el minuto 59 una salida en falso de Torrente en la que Mensha está a punto de marcar. Diez minutos mas tarde es Bienve quién se planta solo también ante el meta manzanareño, que le adivina su intención en la definición. Y en elminuto 68 Mensha pondría de nuevo a prueba a Torrente con un disparo seco que el meta visitante envió a córner. Ya en la recta final el partido bajó en intensidad, llegaron los cambios y el marcador no se movería, aunque el Manzanares lo intentó con tímidos ataques que nunca pusieron en peligro al cuadro local.