NOTICIA

02 de Junio de 2013

Crónica de Antonio Torres.

El Manzanares juvenil se despidió de la temporada , a lo grande ,primero haciendo el pasillo al campeón el Almagro,y luego ganándole a domicilio por 1-2 único equipo que le ha vencido esta temporada en su casa, los nuestros ganaron con todo merecimiento a un Almagro que se puso pronto por delante minuto 11 en un balón a la espalda de nuestra defensa, con certera finalizacion del delantero local, a partir de ahí el partido cambio, y el Manzanares debió de irse al descanso con 1 o 2 goles a su favor, en la segunda mitad los nuestros muy motivados empezaron a hacerse dueños del balón y en una jugada llego el penalti cometido sobre Vicente y que lanzó Víctor suponía el empate, fruto de ese dominio y ese empeño llegó la jugada del segundo gol pase magistral de Manzaneque y Víctor hacia doblete, a partir de ahí el Almagro empujó y tuvo algunas ocasiones,sobretodo a balón parado.Enorme todo el equipo,que completa una temporada muy sobresaliente 3º empatados a puntos con la Solana 2º y sobretodo con la tranquilidad de que hay equipo para rato pues chavales como Angel Mazarro, Camacho etc vienen empujando fuerte y seguro nos harán de disfrutar de buen fútbol en las próximas temporadas ENHORABUENA a todos y también como no al cuerpo técnico hasta pronto.